(2008. 6) 色まるごと乳酸菌が、5月18日から都内食品スーパーで販売開始されました。
(2008. 7) 色まるごと乳酸菌のアンケートを取り、高い評価をいただきました。
(2008. 8) 「食の安全」に関する記事がシンクタンクの機関紙に載りました。
(2008. 9) 10月から色まるごと乳酸菌の取扱店舗が増えます。
(2008.10) 色まるごと乳酸菌が、川崎市のホームページ「うさピョンだより」に掲載されました。
(2008.11) 11月に展示会に出ることになりました。出展商品は秘密です。
(2008.12) フードセレクション2008は盛況でした。色まるごと乳酸菌は業界関係者の注目を浴びました。
(2009. 1) 色まるごと乳酸菌が、神奈川新聞に掲載されました。
(2009. 2) 川崎市のホームページ「うさピョンの聞き耳コーナー」に登場しました。
(2009. 3) 産経新聞の「リマーニ」(2009.March版)に載りました。
(2009. 4) ぐるなびに「色まるごと乳酸菌本舗」を出店しました。
(2009. 5) 首都圏で乳酸菌入りの辛子明太子を購入できる店舗が増えました。
(2009. 6) 神奈川県に、乳酸菌入り辛子明太子のビジネスが、「新商品の開発又は生産」及び
          「商品の新たな生産又は販売の方式の導入」を図っていると認められ、
          中小企業新事業活動促進法に基づく経営革新計画の承認がおりました。
(2009. 7) 乳酸菌ビジネスの特許が取得できました。
(2009. 8) いままでに取得している産業財産権をご披露しておきます。
(2009. 9) 井筒屋が色まるごと乳酸菌のカタログ販売を開始しました。
(2009. 9) タウンニュースに掲載されました。
(2009.10) 川崎起業家オーディションビジネス・アイデアシーズ市場で受賞しました。
(2009.10) 今年もフードセレクション2009に出展する事になりました。
(2009.11) フードセレクション2009も盛況でした。
(2009.12) 川崎情報本「多摩人」に掲載されました。
(2010. 1) 乳酸菌ビジネスの中国特許が取得できました。(公開番号=CN101621938A)
(2010. 2) 東京新聞(2010.2.14)川崎 地域の情報に掲載されました。
(2010. 3) 良品生活倶楽部に出店しました。
(2010. 4) 井筒屋のカタログが新しくなりました。
(2010. 5) 北海道の企業と提携
          北海道でも乳酸菌発酵液を使用した「たらこ」等の生産・販売の試作開始しました。
(2010. 6) 新たに産業財産権を取得しました。
(2010. 7) 乳酸菌発酵液をグレードアップします。
(2010. 8) なぜ当社で新製品開発ができるのか、秘密をお教えします。
Copyright 2009 MIZONOKUCHIGYORUI Corporation